• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Почему нельзя мыть мясо

Почему нельзя мыть мясо

Многие хозяйки перед приготовлением блюд считают, что мясо обязательно нужно помыть. Мы опровергнем это мнение и расскажем, почему нельзя мыть мясо.

1. Во-первых, во время мытья мяса повышается активность микроорганизмов, содержащихся в мясе, а также эта процедура способствует их распространению. При этом важно помнить, что не все бактерии, находящиеся на поверхности мяса, можно смыть.

2. Во-вторых, во время мытья капли воды вместе с микроорганизмами могут разлетаться по кухне на расстояние до 1 метра. А этом приведет к их распространению и большей вероятности последующего заражения. Чтобы избежать его, следует после этого промыть все рядом расположенные поверхности обработать антибактериальным средством, а одежду постирать.

3. Если промывать мясо горячей водой, то это приведет к нарушению его молекулярного состава на поверхности. Из-за этого при последующей термической обработке оно будет хуже подрумяниваться, потеряет свой аромат и вкус.

Несколько лет назад был проведен эксперимент, в ходе которого отмечено, что в приготовленном мясе, которое предварительно мыли, содержится большее количество бактерий по сравнению с тем, которое не промывали перед термической обработкой.

Следует помнить, что все возможные микроорганизмы, находящиеся на поверхности мяса, погибнуть при его тепловой обработке. А после покупки достаточно просто промокнуть поверхность мяса бумажным полотенцем для удаления избыточной влаги.

admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.