• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Куриные колбаски с пряностями

куриные колбаски Горячие блюда
куриные колбаски

Куриные колбаски, запеченные в острой заливке с пряностями в духовке.

Ингредиенты:

  • филе курицы — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт среднего размера
  • грибы шампиньоны — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • молотый черный перец

для приготовления заливки

  • майонез — 200 гр
  • аджика — 2 стол. ложки
  • сушеный чеснок
  • базилик
  • розмарин
  • смесь итальянских трав
  • смесь перцев

Филе курицы, лук пропустить через мясорубку. Шампиньоны порезать небольшими кусочками, обжарить частями в растительном масле, добавить к фаршу. Разбить одно яйцо. Добавить по вкусу соль и черный перец. Вымесить фарш.

Фарш куриный с грибами

Разложить полиэтиленовый пакет на столе, выложить ложку куриного фарша.

ложка фарша

Сформировать колбаску

Формование колбаски

Обвалять колбаску в муке и положить на бумагу.

Колбаски в муке

Обжарить колбаски в растительном масле до зарумянивания.

Обжаривание колбасок

Выложить колбаски на противень.

Обжаренные куриные колбаски

Приготовить заливку с пряностями. Смешать майонез с аджикой и пряными травами, немного добавить воды (1/4 стакана). Вместо аджики можно использовать томатную пасту. Использование аджики или томатной пасты придаст блюду аппетитный золотистый цвет.

Колбаска в заливке

Обмакнуть колбаски в заливке.

Обмакивание в заливке

Разместить колбаски на листе для запекания. Добавить немного растительного масла на противень и полить по углам небольшое количество воды.

Колбаски на листе для запекания

Запечь куриные колбаски с пряностями в духовке при температуре около 200 градусов в течение 20-25 минут. Можно посыпать блюдо тертым сыром и снова поместить в духовку.

Посыпка сыром

Готовить колбаски еще в течение 5-7 минут.

Готовые колбаски с пряностями

Куриные колбаски готовы.

Куриные колбаски
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.