В меру острый салат из филе курицы с овощами и маринованным луком, заправленный растительным маслом.
Ингредиенты:
- маринованные огурчики — 3шт
- свежие помидоры небольшого размера — 3 шт
- лук репчатый — 1шт
- филе курицы — 200 гр
- чеснок — 5 зубчиков
- перец черный или смесь перцев — по вкусу
- подсолнечное масло
Предварительно подготовить лук. Порезать четвертинками и замариновать в яблочном уксусе. Для этого 1-2 столовые ложки яблочного уксуса развести в воде и залить лук на 15-20 минут.
Маринованные огурчики порезать брусочками.
Помидоры порезать узкими дольками. Чеснок мелко порезать.
Филе курицы отварить и порезать.
Смешиваем ингредиенты. Лук слегка отжать и добавить к огурцам, помидорам, курице. Добавить чеснок и молотый перец по вкусу. Перемешать все и заправить растительным маслом.