
Закусочные начинки для тарталеток на праздничный стол.
Тарталетки с начинкой сами по себе являются красиво оформленной и аппетитной закуской на столе. Рецептов начинок множество — начиная от закусочных салатов, паштетов до фруктов с кремом. Тарталетки обычно готовят из песочного или слоеного теста. Для сохранения вкуса начинка не должна быть жидкой. Поэтому для заправки начинок хорошо использовать сливочный или творожный сыр либо майонез.
Начинка для тарталеток с колбасой
Ингредиенты
- упаковка готовых тарталеток
- 3 яйца
- сырокопченая колбаса 50 гр
- зеленый горошек 200гр
- сливочный сыр 150 гр
- укроп
Яйца натереть на мелкой терке. Колбасу порезать тонкими короткими брусочками.

Смешать яйца, колбасу и зеленый горошек.

Заправить смесь сливочным сыром.

Наполнить тарталетки начинкой и украсить веточками укропа.

Начинка с красной рыбой
Ингредиенты
- копченая красная рыба 150 гр
- яйца 3 шт
- творожный сыр
- красная икра
Рыбу порезать маленькими кусочками. Яйца натереть на мелкой терке.

Заправить рыбу с яйцами творожным сыром.

Начинить тарталетки.

Сверху на тарталетки разложить красную икру.

Такие начинки для тарталеток получились.