• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Печёночный паштет

Печёночный паштет Закуски и бутерброды
Печёночный паштет

Печёночный паштет из куриной печени, приготовленный своими руками по предлагаемому рецепту, получится вкусным и полезным.

Для паштета:

  • упаковка (900 г) куриной печени,
  • 300 г моркови,
  • 300 г лука,
  • горсть сухих боровиков,
  • 200 мл сливок,
  • 40 г сливочного масла,
  • оливковое масло,
  • соль и специи.
Продукты для приготовления паштета

Печень моем, убираем лишний жир, плёнки и кровяные сгустки. Быстро обжариваем на оливковом масле с пряностями (у меня душица, розмарин и смесь перцев).

Печень

Грибы заранее замачиваем и отвариваем 20 минут.
Отвар не выливаем, он ещё понадобится. В сотейнике на оливковом масле (масло можете взять другое) тушим порезанные морковь и лук до мягкости. Добавляем отваренные грибы.

Приготовление паштета

Затем выкладываем в сотейник печень, вливаем сливки и половник грибного отвара. Периодически помешивая ингредиенты, тушим на среднем огне при открытой крышке ещё минут десять. Солим по вкусу.

Тушение

Даём продуктам слегка остыть и пробиваем массу погружным блендером.
Уже на этом этапе от паштета невозможно оторваться! Но его лучше поставить минут на сорок в духовку, разогретую до 190°.

Дальнейшее приготовление паштета в блендере

Добавляем в тёплую массу кусочки сливочного масла, перемешиваем и раскладываем по формам.

Добавление сливочного масла

Я выкладываю паштет в стеклянный лоток, накрываю фольгой и держу в духовке полчаса. Затем фольгу убираю и оставляю запекаться ещё на 10-15 минут.

Печеночный паштет

Можно разложить паштет для запекания по небольшим формочкам – это уже на ваше усмотрение. Паштет следует остудить. Так вы лучше почувствуете его вкус.

Печёночный паштет

Этот печёночный паштет хорош с луковым мармеладом, вялеными помидорами, маринованными огурчиками. Но и без этого, просто с хлебом, паштет съедается на ура!
И к тому же, в нём нет никаких химических добавок!

Печеночный паштет
Печёночный паштет
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.