Простые рецепты фаршированных яиц— это рецепты блюд, которые готовят из яиц, начиненных различными начинками. Это одни из самых популярных рецептов, которые можно приготовить на праздник и на повседневный обед.
Фаршированные яйца с сыром и зеленью

Для этого рецепта вам понадобятся:
- 6 яиц;
- 100 г сыра Пошехонского;
- 2 столовые ложки майонеза Слобода;
- 50 г зелени укропа;
- соль и перец — по вкусу.
Шаг 1: отварите яйца около 10 минут в кипящей воде. Охладите их в проточной воде. Очистите скорлупу и разрежьте на две части вдоль. Отделите желтки от белков. Разомните желтки вилкой.
Шаг 2: на дощечке мелко измельчите зелень укропа.
Шаг 3: измельчите сыр теркой.
Шаг 4: в чашу положите сыр Пошехонский, яичные желтки, соль, перец и майонез Слобода. Добавьте мелко нарезанный укроп. Все ложкой перемешайте.
Шаг 5: заполните яичные половинки начинкой и положите их на тарелку.
Фаршированные яйца с грибами и овощами

Для этого рецепта вам понадобятся:
- 4 яйца;
- 50 г грибов шампиньонов (можно использовать любые другие);
- 2 средние луковицы;
- 50 г моркови;
- 2 дольки чеснока;
- масло подсолнечное;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Шаг 1: очистите овощи. Нарежьте лук. Морковь измельчите теркой. Обжарьте их на подсолнечном масле 5–7 минут.
Шаг 2: присыпьте нарезанные пластинками шампиньоны и жарьте еще 5–7 минут.
Шаг 3: Очистите скорлупу с яиц, разрежьте пополам и выньте желтки.
Шаг 4: разомните желтки вилкой. Положите обжаренные овощи с грибами, раздавленный чеснок, соль и молотый перец. Все перемешайте ложкой.
Шаг 5: заполните яичные белки начинкой и украсьте зеленью. На свое усмотрение можете украсить блюдо сверху мелкими кусочками помидор.
Фаршированные яйца с горбушей и зеленью

Ингредиенты:
- 10 яиц;
- 200 г горбуши консервированной;
- 3 ст.л. майонеза Слобода;
- зеленые листья петрушки;
- соль;
- перец черный молотый.
Приготовление:
Шаг 1: яйца отварите вкрутую, остудите проточной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на две части вдоль.
Шаг 2: с помощью чайной ложки выньте желтки из половинок яиц.
Шаг 3: консервированную горбушу разомните вилкой, смешайте с яичными желтками и майонезом Слобода. Посолите и поперчите в нужном количестве.
Шаг 4: начините половинки яиц получившейся смесью.
Шаг 5: зелень измельчите и посыпьте ею блюдо.
Простые рецепты фаршированных яиц — это универсальные рецепты закусок, которые могут быть приготовлены из различных ингредиентов. Экспериментируйте с разными начинками и создавайте свои собственные уникальные рецепты!