Рецепты фаршированных яиц

простые рецепты фаршированных яиц Закуски и бутерброды

Простые рецепты фаршированных яиц— это рецепты блюд, которые готовят из яиц, начиненных различными начинками. Это одни из самых популярных рецептов, которые можно приготовить на праздник и на повседневный обед.

Фаршированные яйца с сыром и зеленью

простые рецепты фаршированных яиц

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • 6 яиц;
  • 100 г сыра Пошехонского;
  • 2 столовые ложки майонеза Слобода;
  • 50 г зелени укропа;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1: отварите яйца около 10 минут в кипящей воде. Охладите их в проточной воде. Очистите скорлупу и разрежьте на две части вдоль. Отделите желтки от белков. Разомните желтки вилкой.

Шаг 2: на дощечке мелко измельчите зелень укропа.

Шаг 3: измельчите сыр теркой.

Шаг 4: в чашу положите сыр Пошехонский, яичные желтки, соль, перец и майонез Слобода. Добавьте мелко нарезанный укроп. Все ложкой перемешайте.

Шаг 5: заполните яичные половинки начинкой и положите их на тарелку.

Фаршированные яйца с грибами и овощами

простые рецепты фаршированных яиц

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 50 г грибов шампиньонов (можно использовать любые другие);
  • 2 средние луковицы;
  • 50 г моркови;
  • 2 дольки чеснока;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Шаг 1: очистите овощи. Нарежьте лук. Морковь измельчите теркой. Обжарьте их на подсолнечном масле 5–7 минут.

Шаг 2: присыпьте нарезанные пластинками шампиньоны и жарьте еще 5–7 минут.

Шаг 3: Очистите скорлупу с яиц, разрежьте пополам и выньте желтки.

Шаг 4: разомните желтки вилкой. Положите обжаренные овощи с грибами, раздавленный чеснок, соль и молотый перец. Все перемешайте ложкой.

Шаг 5: заполните яичные белки начинкой и украсьте зеленью. На свое усмотрение можете украсить блюдо сверху мелкими кусочками помидор.

Фаршированные яйца с горбушей и зеленью

простые рецепты фаршированных яиц

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 200 г горбуши консервированной;
  • 3 ст.л. майонеза Слобода;
  • зеленые листья петрушки;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Приготовление:

Шаг 1: яйца отварите вкрутую, остудите проточной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на две части вдоль.

Шаг 2: с помощью чайной ложки выньте желтки из половинок яиц.

Шаг 3: консервированную горбушу разомните вилкой, смешайте с яичными желтками и майонезом Слобода. Посолите и поперчите в нужном количестве.

Шаг 4: начините половинки яиц получившейся смесью.

Шаг 5: зелень измельчите и посыпьте ею блюдо.

Простые рецепты фаршированных яиц — это универсальные рецепты закусок, которые могут быть приготовлены из различных ингредиентов. Экспериментируйте с разными начинками и создавайте свои собственные уникальные рецепты!

admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.