Салат цезарь с крабовыми палочками

салат цезарь с крабовыми палочками Салаты
салат цезарь с крабовыми палочками

Салат цезарь, приготовленный с крабовыми палочками, сухариками и черри.

Сладкие половинки черри, нежные и пряные кусочки батона, хрустящая пекинская капуста, крабовые палочки заправлены острым соусом, который делает вкус салата ярким и запоминающимся.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 400 гр
  • Помидоры черри 300 гр
  • Крабовые палочки упаковка
  • Сыр пармезан 50 гр
  • Петрушка 20гр

для сухариков

  • Батон
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Орегано 1/2 ч.ложки
  • Сливочное масло 70гр

для соуса

  • Рыбный соус 1/2 стол. ложки
  • Лимонный сок 1,5 стол.ложки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Горчица 1 стол. ложка
  • Горчица в зернах 1 стол. ложка
  • Сахар 1 стол. ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло 4-5 стол. ложек

Порезать пекинскую капусту крупно. Помидоры черри разрезать пополам.

Пекинская капуста с помидорами черри

Крабовые палочки порезать тонкими овалами.

Крабоывые палочки

Растопить сливочное масло на сковороде. Батон порезать кубиками и переложить на сковороду. Посыпать орегано и черным перцем. Обжарить кубики батона на среднем огне.

Сухарики

Переложить сухарики, крабовые палочки, сыр вместе с капустой и помидорами в чашу для смешивания.

Салат с крабовыми палочками

Приготовить соус для заправки.

Заправка салата

Перемешать ингредиенты салата с соусом. Посыпать салат мелко порезанной петрушкой. Салат цезарь с крабовыми палочками готов.

салат цезарь с крабовыми палочками
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.