Салат цезарь, приготовленный с крабовыми палочками, сухариками и черри.
Сладкие половинки черри, нежные и пряные кусочки батона, хрустящая пекинская капуста, крабовые палочки заправлены острым соусом, который делает вкус салата ярким и запоминающимся.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 400 гр
- Помидоры черри 300 гр
- Крабовые палочки упаковка
- Сыр пармезан 50 гр
- Петрушка 20гр
для сухариков
- Батон
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч.ложки
- Сливочное масло 70гр
для соуса
- Рыбный соус 1/2 стол. ложки
- Лимонный сок 1,5 стол.ложки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Горчица 1 стол. ложка
- Горчица в зернах 1 стол. ложка
- Сахар 1 стол. ложка
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло 4-5 стол. ложек
Порезать пекинскую капусту крупно. Помидоры черри разрезать пополам.
Крабовые палочки порезать тонкими овалами.
Растопить сливочное масло на сковороде. Батон порезать кубиками и переложить на сковороду. Посыпать орегано и черным перцем. Обжарить кубики батона на среднем огне.
Переложить сухарики, крабовые палочки, сыр вместе с капустой и помидорами в чашу для смешивания.
Приготовить соус для заправки.
Перемешать ингредиенты салата с соусом. Посыпать салат мелко порезанной петрушкой. Салат цезарь с крабовыми палочками готов.