
Салат «Цезарь» с копченой красной рыбой и миксом листьев салата.
Салат получается ярким и аппетитным. Вкус копченой красной рыбы и соленого сыра пармезан идеально сочетается с сочными и хрустящими, с необычным ореховым вкусом листьями романо, с пикантной горчинкой салата фриссе и листьев радиччо.
Ингредиенты:
- батон 1 шт
- сливочное масло 70гр
- орегано 1 ч.л.
- микс салатов фриссе, радиччо, романо 1 упаковка
- листья зеленого салата 50 гр
- помидоры 5 шт
- яйца 3 шт
- копченая красная рыба 250- 300 гр
- сыр пармезан 30 гр
- готовая смесь для салата «Цезарь» 1 пакетик
- майонез
Растопить сливочное масло.

Батон порезать кубиками. Добавить орегано и слегка обжарить кубики батона.

В форму для салата разложить листья фриссе, радиччо, романо.

Добавить порезанные листья обычного зеленого салата.

Помидоры порезать дольками и разложить сверху на листья салата.

Яйца тоже порезать дольками и разложить сверху на помидоры.

Красную рыбу порезать тонкими кусочками и разложить следующим слоем.

Посыпать сверху крупно натертым сыром.

Разложить сухарики.

Для украшения салата в форме можно часть листьев салата разложить поверх сухариков. Подготовить заправку для салата. Для этого готовую сухую смесь для салата «Цезарь» смешать с майонезом.

Разложить салат порционно по тарелкам.

Добавить заправку для салата. Салат «Цезарь» с красной рыбой готов.
