Салат «Цезарь» с рыбой красной

салат цезарь с рыбой красной Салаты
салат цезарь с рыбой красной

Салат «Цезарь» с копченой красной рыбой и миксом листьев салата.

Салат получается ярким и аппетитным. Вкус копченой красной рыбы и соленого сыра пармезан идеально сочетается с сочными и хрустящими, с необычным ореховым вкусом листьями романо, с пикантной горчинкой салата фриссе и листьев радиччо.

Ингредиенты:

  • батон 1 шт
  • сливочное масло 70гр
  • орегано 1 ч.л.
  • микс салатов фриссе, радиччо, романо 1 упаковка
  • листья зеленого салата 50 гр
  • помидоры 5 шт
  • яйца 3 шт
  • копченая красная рыба 250- 300 гр
  • сыр пармезан 30 гр
  • готовая смесь для салата «Цезарь» 1 пакетик
  • майонез

Растопить сливочное масло.

Сливочное масло

Батон порезать кубиками. Добавить орегано и слегка обжарить кубики батона.

Сухарики

В форму для салата разложить листья фриссе, радиччо, романо.

Фриссе, радиччо, романо

Добавить порезанные листья обычного зеленого салата.

Листья салата

Помидоры порезать дольками и разложить сверху на листья салата.

Помидоры

Яйца тоже порезать дольками и разложить сверху на помидоры.

Яйца

Красную рыбу порезать тонкими кусочками и разложить следующим слоем.

Рыбы красная

Посыпать сверху крупно натертым сыром.

Салат цезарь с рыбой красной. Тертый сыр пармезан

Разложить сухарики.

Сухарики

Для украшения салата в форме можно часть листьев салата разложить поверх сухариков. Подготовить заправку для салата. Для этого готовую сухую смесь для салата «Цезарь» смешать с майонезом.

Салат цезарь с рыбой красной. Верх салата

Разложить салат порционно по тарелкам.

салат цезарь с рыбой красной

Добавить заправку для салата. Салат «Цезарь» с красной рыбой готов.

салат цезарь с рыбой красной
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.