Салат «Цезарь» с копченой красной рыбой и миксом листьев салата.
Салат получается ярким и аппетитным. Вкус копченой красной рыбы и соленого сыра пармезан идеально сочетается с сочными и хрустящими, с необычным ореховым вкусом листьями романо, с пикантной горчинкой салата фриссе и листьев радиччо.
Ингредиенты:
- батон 1 шт
- сливочное масло 70гр
- орегано 1 ч.л.
- микс салатов фриссе, радиччо, романо 1 упаковка
- листья зеленого салата 50 гр
- помидоры 5 шт
- яйца 3 шт
- копченая красная рыба 250- 300 гр
- сыр пармезан 30 гр
- готовая смесь для салата «Цезарь» 1 пакетик
- майонез
Растопить сливочное масло.
Батон порезать кубиками. Добавить орегано и слегка обжарить кубики батона.
В форму для салата разложить листья фриссе, радиччо, романо.
Добавить порезанные листья обычного зеленого салата.
Помидоры порезать дольками и разложить сверху на листья салата.
Яйца тоже порезать дольками и разложить сверху на помидоры.
Красную рыбу порезать тонкими кусочками и разложить следующим слоем.
Посыпать сверху крупно натертым сыром.
Разложить сухарики.
Для украшения салата в форме можно часть листьев салата разложить поверх сухариков. Подготовить заправку для салата. Для этого готовую сухую смесь для салата «Цезарь» смешать с майонезом.
Разложить салат порционно по тарелкам.
Добавить заправку для салата. Салат «Цезарь» с красной рыбой готов.