• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Тушеная курица с подливой

тушеная курица с подливой Горячие блюда
тушеная курица с подливой

Нежная тушеная курица с подливой

Куриное филе получается нежным и мягким на вкус с ароматом лаврового листа.

Ингредиенты:

  • Филе курицы 1 кг
  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сливочное масло 40 гр
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая 1/2 ст.л.
  • Лавровый лист 1шт
  • Вода 1-1,5 стакана
  • Зелень петрушки, лука 20 гр

Куриное филе порезать кусочками и слегка обжарить в растительном масле.

Филе курицы

Мелко порезанный лук обжарить вместе с куриным филе.

Филе курицы с луком

Морковь натереть на средней терке, чеснок мелко порезать. Добавить морковь с чесноком к курице. Продолжать готовить на небольшом огне.

Морковь с чесноком

Всыпать паприку, черный молотый перец, соль, лавровый лист.

Добавление паприки

Продолжать готовить на медленном огне.

Тушение курицы

Приготовить подливу. Для этого обжарить муку до светло-коричневого цвета. Растопить сливочное масло.

Приготовление подливы

Постепенно смешать муку с маслом.

Сливочное масло

Постепенно добавить стакан воды. Растворить муку. Варить 2 минуты.

Подлива

Добавить подливу к курице, размешать. Добавить томатную пасту. При необходимости влить немного воды.

Тушение с подливой

Тушить куриное филе с подливой до готовности.

тушеная курица с подливой

Отключить огонь. Зелень мелко порезать и посыпать блюдо.

тушеная курица с подливой

Дать настояться в течение 15-30. Тушеная курица с подливой готова.

тушеная курица с подливой

В качестве гарнира можно отварить макароны.

Подача курицы с подливой
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.