• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Диетический люля кебаб из курицы

диетический люля кебаб Горячие блюда
диетический люля кебаб

Диетический люля кебаб из куриной грудки, приготовленный в домашних условиях.

Люля — кебаб — блюдо из фарша, запеченного на шампурах. Это делает его похожим и на котлеты, и на шашлык. Сочным люля — кебаб делает добавление сала либо жира. Предлагаем приготовить дома диетический люля -кебаб из филе куриной грудки, запеченный на шпажках в духовке. Для сочности в фарш добавлены лук и сладкий болгарский перец, а также сливочное масло. Для ароматизации и нежного вкуса — уцхо-сунели, для остроты — молотый перец и чеснок. Употреблять получившийся люля-кебаб желательно вместе с соусом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 кг
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка 50гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Молотый черный перец 1ч.л.
  • Копченая паприка -1 ч.л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Шпажки

Лук и красный перец порезать крупно.

Лук и красный перец

Филе куриной грудки порезать тоже крупно.

Филе курицы

Пропустить курицу и овощи через мясорубку. Посолить.

Фарш с красным перцем

Добавить специи — уцхо-сунели, паприку, перец, чеснок.

Молотый красный и черный перец

Добавить мелко порезанную петрушку и мягкое сливочное масло.

Петрушка и сливочное масло

Фарш тщательно вымесить.

Куриный фарш для люля кебаб

Шпажки предварительно замочить в воде на 15 минут. Сформировать колбаски и закрепить на шпажках. Разложить люля кебаб на листе для запекания, застеленном бумагой.

Люля кебаб из куриного фарша

Смазать сверху майонезом.

Смазывание майонезом

Запечь люля кебаб до готовности в духовке при температуре 180 градусов. При запекании следует переворачивать шпажки.

Запеченный кебаб

Диетический люля кебаб из куриной грудки готов.

диетический люля кебаб
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.