• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Чашушули из индейки

Чашушули из индейки Горячие блюда
Чашушули из индейки
Чашушули из индейки

Рецепт чашушули из индейки.

Чашушули — это грузинское блюдо, которое представляет собой мясо тушеное с помидорами и луком. Неповторимый аромат этому блюду придают специи. А для усиления остроты вкуса помимо аджики можно добавить острый перец. В нашем рецепте вместо говядины использована индейка. Получается нежное ароматное и в меру острое блюдо. К чашушули можно отварить макароны.

Ингредиенты:

  • индейка 1 кг
  • болгарский перец 2шт
  • репчатый лук 4-5 шт
  • помидоры 4-5 шт
  • томатная паста 1-2 стол.ложки
  • аджика 1-2 стол.ложки
  • уцхо-сунели 1-2 ч.ложки
  • кориандр 1 ч.ложка
  • зелень петрушки и кинзы
  • чеснок 7-8 зубчиков
  • соль
  • растительное масло

Индейку порезать и замариновать в аджике на час.

Индейка замаринованная в аджике

Лук с болгарским перцем мелко порезать.

Лук с перцем

Тушить овощи на медленном огне в течение 10 минут. Переложить овощи в кастрюлю для тушения.

Тушение

Обжарить индейку. Переложить в кастрюлю для тушения.

Чашушули из индейки. Индейка с аджикой

Помидоры порезать на кусочки.

Помидоры

Чеснок мелко порезать.

Чеснок

Помидоры начать тушить вместе с чесноком.

Помидоры с чесноком

Добавить томатную пасту.

Добавление томатной пасты

Добавить кориандр и уцхо-сунели.

Чашушули из индейки. Добавление специй

Переложить тушеные помидоры в кастрюлю для тушения. Все ингредиенты смешать. Тушить на медленном огне. Отрегулировать количество жидкости. Можно добавить бульон либо воду. Жидкости не должно быть много. Посолить по вкусу.

Чашушули из индейки. Тушение индейки

Зелень мелко порезать и добавить в чашушули.

Кинза спетрушкой

Чашушули из индейки готов. Часть зелени можно оставить и посыпать чашушули при подаче на стол.

Чашушули из индейки
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.