• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Филе курицы в грибном соусе

Филе курицы с грибами Горячие блюда
филе курицы в грибном соусе

Приготовление нежных кусочков филе курицы с кусочками грибов шампиньонов в грибном соусе, приправленном черным перцем.

Ингредиенты:

филе курицы — 1 кг
шампиньоны — 1кг
репчатый лук — 1 штука большого размера
черный молоты перец
молоко — 1,5 стакана
вода — 0,5 стакана
мука — 1,5 столовые ложки
соль
растительное масло

Филе курицы порезать маленькими кусочками.

Филе курицы

Для приготовления грибного соуса потребуется лук и половина нормы грибов. Лук для обжарки можно порезать крупно.

лук

На медленном огне растушить лук до золотистого цвета. Переложить лук в кастрюлю для дальнейшей обработки.

обжаренный лук

Шампиньоны промыть.

шампиньоны

Шампиньоны разделить на две части. Первую половину шампиньонов порезать на кусочки.

половина шампиньов

Вторую половину шампиньонов порезать вдоль тонкими слайсами.

вторая половина шампиньонов

Обжарить кусочки шампиньонов.

обжаривание шампиньонов

Обжарку грибов производить частями в минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета.

обжарка грибов

Переложить обжаренные шампиньоны в кастрюлю.

обжаренные ингредиенты в кастрюле

Оставшиеся шампиньоны тоже частями обжарить.

Обжаривание второй половины шампиньонов

Обжаренные шампиньоны до золотистого цвета переложить в тарелку.

обжаренные до золотистого цвета шампиньоны

Приступить к приготовлению грибного соуса для тушения филе курицы. Теплое молоко лить частями и перемешивать блендером.

приготовление грибного соуса

Добавить воду в грибную смесь.

грибной соус

Для сгущения соуса добавить муку. Снова перемешать соус при помощи блендера.

грибной соус

Кусочки филе курицы слегка обжарить.

филе курицы

Курицу переложить в грибной соус. Поставить на медленный огонь. Добавить соль и черный перец.

курица в грибном соусе

Переложить вторую половину обжаренных шампиньонов в грибной соус с курицей.

Перемешивание ингредиентов

Все ингредиенты перемешать, проверить на соленость.

Тушеное филе курицы в грибном соусе

Тушить филе курицы на медленном огне в течение 15 минут. Филе курицы в грибном соусе готово.

филе курицы в грибном соусе



admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.