Голубцы с куриным фаршем

голубцы с куриным фаршем Кулинарные рецепты
голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем с добавлением баклажанов и риса.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 800 гр
  • Баклажаны — 4 шт
  • Лук — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Рис — 1/3 стакана
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Перец Ласточка — 16 шт
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Майонез — 200 гр
Овощи

Филе курицы порезать. Баклажаны очистить от кожуры и порезать крупно. Лук порезать крупно.

курица

Курицу, баклажаны, лук пропустить через мясорубку. Рис промыть холодной водой и добавить в фарш. Разбить яйцо. Добавить соль и перец.

Приготовление фарша

Вымесить фарш.

Куриный фарш

Подготовить перцы для фарширования. В каждый перец положить по кусочку сливочного масла. Наполнить перцы фаршем. Разложить голубцы на противень.

Перцы, фаршированные куриным фаршем

Майонез разбавить небольшим количеством воды. Смазать майонезной заливкой каждый голубец. Долить воды на противень.

Голубцы в майонезной заливке

Готовить голубцы с куриным фаршем в течение часа при температуре 180-190 градусов.

Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.