
Голубцы с куриным фаршем с добавлением баклажанов и риса.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 800 гр
- Баклажаны — 4 шт
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Рис — 1/3 стакана
- Черный молотый перец
- Соль
- Перец Ласточка — 16 шт
- Сливочное масло — 100 гр
- Майонез — 200 гр

Филе курицы порезать. Баклажаны очистить от кожуры и порезать крупно. Лук порезать крупно.

Курицу, баклажаны, лук пропустить через мясорубку. Рис промыть холодной водой и добавить в фарш. Разбить яйцо. Добавить соль и перец.

Вымесить фарш.

Подготовить перцы для фарширования. В каждый перец положить по кусочку сливочного масла. Наполнить перцы фаршем. Разложить голубцы на противень.

Майонез разбавить небольшим количеством воды. Смазать майонезной заливкой каждый голубец. Долить воды на противень.

Готовить голубцы с куриным фаршем в течение часа при температуре 180-190 градусов.

