
Курица с грибами, тушеная в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 1 кг
- Шампиньоны — 600гр
- Лук — 1 шт
- Горчица — 2 ч.л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Мука — 2 стол. ложки
- Сметана 15% -300 гр
- Вода — 200 гр
- Соль
- Черный молотый перец
- Петрушка
- Растительное масло
Грибы порезать.

Обжарить шампиньоны в растительном масле частями.

Курицу порезать брусочками.

Обжарить слегка курицу.

Лук порезать и обжарить.

Добавить мелко порезанный чеснок, горчицу. Все смешать и продолжать обжаривать.

Добавить муку и перемешать ингредиенты на сковороде.

В кастрюле смешать грибы, курицу, лук. Добавить воду и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сметану.

Перемешать ингредиенты в кастрюле со сметаной и тушить до готовности.

Петрушку порезать и добавить к курице с грибами.

Курица с грибами в сметанном соусе готова.
