• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Паприкаш из курицы

паприкаш из курицы Горячие блюда
паприкаш из курицы

Паприкаш по-венгерски, приготовленный из филе курицы.

Отличие паприкаша от гуляша и рагу в сметанном соусе и большом количестве паприки. Поэтому паприка должна быть качественная, а сметана жирная. А получатся очень вкусные кусочки курицы со сливочным вкусом и красивым аппетитным цветом. А такая ароматная приправа как паприка обладает антиоксидантными свойствами и богата кальцием, калием и фосфором, которые важны для здоровья зубов, костей и мышц.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Сладкая паприка — 4 стол. ложки
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
  • Сметана 25% — 250 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Мука — 3 стол.ложки
  • Вода или бульон — 250 мл
  • Соль
  • Растительное масло

Филе курицы порезать брусочками.

Филе курицы

Филе курицы слегка обжарить и переложить в кастрюлю для дальнейшего тушения.

Обжаренное филе курицы

Лук мелко порезать и слегка обжарить на медленном огне до смягчения.

Лук

Лук переложить к курице.

Лук с курицей

Болгарский перец порезать.

Перец

Перец слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Обжаренный перец

Помидоры порезать некрупно.

Помидоры

Помидоры переложить на сковороду к перцу.

Помидоры с перцем

Чеснок мелко порезать и добавить к смеси перца и помидоров. Продолжать тушить на среднем огне.

Добавление чеснока

Всыпать паприку и черный молотый перец.

добавление паприки и черного перца

Все ингредиенты овощной заправки перемешать.

Смесь

Овощную заправку переложить к курице с луком. Добавить стакан воды.

Смешивание курицы с овощной заправкой

Подготовить соус. Для этого смешать сметану, сливки и муку.

Приготовление соуса

Соус из сметаны добавить к курице с овощами. Перемешать ингредиенты паприкаша и если требуется, то отрегулировать количество жидкости.

Добавление соуса к курице

Тушить паприкаш до готовности курицы. Добавить соль по вкусу.

Тушение курицы

К паприкашу подойдет любой гарнир.

паприкаш из курицы
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.